Человек, как море на ладони

Человек, как море на ладони,
Обнажая сердца глубину,
Он живет, а время тихо гонит,
К берегу уставшую волну.

Берег, для волны, он тем острее,
Чем он выше, как сама мечта,
Когда к счастью хочется быстрее,
А дорога к счастью не проста.

Что на берег мы вернем однажды,
Что в ракушках принесем с волной,
Кроме соли на губах и жажды,
Возвратясь в последний раз домой.

Я стараюсь, я безумно твердый,
Верю в жизнь, как в чудо из чудес,
Я на скалы разбросаю звезды,
Те, что соберу за жизнь с небес.


Рецензии