Расстегни свою душу

Расстегни свою душу настежь,
Пригласи всех кто дорог в дом,
Пусть спонтанно и может наспех,
Суть-не важно, переживём.

Важно больше- родные лица,
Поболтать бы о том, о сём,
Ты сегодня для всех столица,
Притяжением открылён.

Наливай в перекрестье судеб
Первосортных заморских вин,
Дня такого уже не будет,
Завтра будет уже другим.

Расчехлим, попылим гитарой,
О былом в голоса споём,
Как же други сегодня славно,
Как же радостно этим днём.

Расстегни свою душу настежь,
Пригласи всех кто дорог в дом.
Пусть спонтанно и может наспех,
Суть-не важно, переживём.


Рецензии