Новогоднее пожелание далекому

Вряд ли Вы вспомните, что существую.
Где-то живу, а может быть нет.
В ночь новогоднюю Вам наколдую
нет, не печали, конечно. в ответ.

Нет, не печали, а светлой дороги.
Счастья, не мимолетных утех,
Ног не сломать о жизни пороги.
Пусть Вам сопутствует всюду успех.

Ну, а еще, пусть по этой дороге
Рядом идут с Вами ваши друзья.
Помните встречи, ошибки, уроки.
А счастье пусть новым будет всегда!

декабрь 1986г.
не помню имя старшего брата моего другана, но он был классный) и звал меня замуж, когда подрасту))


Рецензии