Ты можешь?

Ты можешь отвести меня туда,
Где буду счастлив бестолково?
Где всё обычное, но как-то ново,
Где без причины, просто нужен я.

Без планов и придуманных тревог,
Без сцен, без осуждений нервных,
Без слёз, без раненных и пленных,
Без перекрытия изведанных дорог.

Где важно просто искренне любить.
Не ждать и не терпеть без веры,
Дарить, быть в этом деле первым,
Минутой каждой вместе дорожить.

Когда без спроса явится восторг,
Когда душа не жаждет перемены,
Когда двоим не надо лишней пены,
А только бы любви ещё глоток.

Ты можешь отвести меня туда,
Где буду счастлив бестолково?
Где всё обычное, но как-то ново,
Где без причины, просто нужен я.


Рецензии