Закат

Ошалело мечется
Пламенем закат.
Небеса подсвечены,
Всех оттенков ряд.

Щедрою палитрою
Холст бы зарядить.
Мудростью не хитрою
Полотно снабдить.

Вспоминать мечтается
Грусть, но с теплотой.
Как закат прощается
Страстью огневой.


Рецензии