222А он... такое! сказал...

 А он... - вот такое!! сказал...
  (на Восточном Эконом. форуме. Владивосток. 12.09.2023г)
  ...Что я, чуть было с дивана не упал!
  Сказал — не задумавшись шибко!
  ...Что:- "Ввод войск- в Вениигрю 1956г
  И в Чехословакию 1968г — было ошибкой,
  -Чем и предал! всю (Сов. идеологию) также шибко!
  И Ведь он же (вроде трезвый был)- не поддатый,
  -Значит и КГБист он был — за....тый!!!
 
  ...И как же так?! И здесь же, даже — нет спора!
  Ведь, это же были- (Страны Варшавского Договора!!)
  И кто? ему (вообще дал право?!) — такое! сказать?!
  -Ведь (при освобождении их)- погибли (сотни тысяч!) сов. солдат!!
  Постскриптум:-
  И я, совсем не ожидал — такого! от него поворота...
  Так как, это же были- (попытки гос.переворота!!!)...


Рецензии