Моим друзьям

Друзья, давайте связи сохраним,
Ведь это жизни лучшие моменты,
От молодости тёплый в сердце дым,
СудЕб соединённых комплименты.

Как здорово, обнявшись, как тогда,
Пройтись по улицам, погоду презирая,
И клясться в дружбе верной навсегда,
Которой дУши накрепко связали.

И вновь забрезжит северный рассвет,
И осветИт нам зАново дорогу,
Как и тогда, десятков пару лет
Пойдём опять, обнявшись, в ногу.

Как было прежде, запоём, нет-нет,
- Зажжём, концерты полно собирая,
И друг за друга хоть в огне гореть,
Друзья, я вас, как прежде, обожаю.


Рецензии