Засиделись мы зимою...

-Глянь-ка, Лошадь: солнце вышло,
Подошла весна неслышно.
Небо вновь заголубело,
Птица радостно запела.

Снег растаял на дороге.
Разомём давай-ка ноги!
Засиделись мы зимою,
А теперь бежим с тобою... (2020г.)


Рецензии