Новогодние пожелания не случевшимся отношениям

Я лелею мечту, может, скажете, очень наивную.
Я хочу, чтоб потом, через месяцы, через года
Вспоминали Вы в ночь новогоднюю, дивную
Летний вечер, нет, ночь, и воды синева...

Темнота, испугавшись луны, отступает.
Звезды падают вниз, и запутавшись в травах, молчат.
Новый год! С новым счастьем я Вас поздравляю!
Пусть легка будет жизнь, без хлопот, без тоски, без утрат...

Наколудую, забывшись, метели, тревоги, печали...
Пусть закружится вдруг без вина голова.
Я хочу, чтобы вспомнив меня, Вы молчали.
Мира Вам, и любви, и, как водится, счастья сполна!

декабрь 1988г.
Саше У.
"..Он целовал мне пальчики, и врал, что будет мой!"))


Рецензии