Случайно влюбился

Влюбился в твой образ, в туманном воспоминании.
Нашел, потерял и опять нашел,
В моем обострённом сознании:

Калейдоскоп впечатлений –
За последние пару дней
Перегружен.

И я снова запел про любовь
Человек человеку нужен...

Расцарапало сердце в кровь
Несказанное, синее, нежное
Я не думал, что слово "любовь"
Столь конкретно – как море безбрежное...

Не скажу, что я в нём утопаю,
Так, подошёл к кромке воды,
Намочил ботинки.

Я ведь ложных надежд не питаю,
Только чувства, точнее эмоций следы
К рыжей девушке,
Будто – с картинки.


Рецензии