троянская коняга

Когда посадят наебуллину?
Ведь очевидно, даже мне -
Эта чужая загогулина
Вредит давно нашей стране.

А не посадят, значит "соколы"
Во власти, тоже вороньё!
С врагами рядом, где-то, около!
Гнут дело чёрное своё...


Рецензии