Дипопер

Дипоперы поэтам помогают,
А многим - однозначно позволяют
Сидеть на попе сразу на двух стульях,
Как трутням летом восседать на ульях...

И Йоги босыми ногами по углям
С дипоперами ходят тут и там...
В метро с дипопером пока пускают всех,
Но он покамест есть в наличии у тех,

Кто любит булочки и алкоголю рад,
кто отрастил себе отменный жирный зад.


Рецензии
Какой лучше формы использовать дипопер - овальной, прямоугольной или кандибоберной?

Аглая Жучкина   20.09.2023 00:39     Заявить о нарушении