Забудь

Забудь же наконец…её.
И отпусти и вычеркни, разбей скрижаль!
Нет больше сердцу твоему вреда
Где сушит душу памятью печаль.

Где дождь стеной …прохлада.
Где временно была лишь телу твоему услада…
Оставь! Ведь сам себе вредишь
И весь дрожишь как будто в шуме ледяного водопада!

Она не помнит - ни тебя ни рук твоих
Ни слов, цветов как и твоих объятий.
Не хочет просто вспоминать о них…
Лишь только ты, живёшь болея в череде проклятий.

И слезы прячешь от людского глаза,
Виня во всём что на душе лежит лишь вред, который от большого сглаза.
Забыв о гордости твоих побед!
Гони из памяти ее как аспирин заразу!

Надежда есть ещё…поверь!
Поймаешь ты ещё за крылья счастье…
Так сам себе устал шептать и говорить
Пытаясь штиль душе вернуть,спасая сердце от ненастья!


Рецензии