Счастье

Хочу смеяться, петь, кружиться
Парить свободно, словно птица,
Хочу весь мир обнять руками!

Такое чУдное волнение,
Такое к небесам стремление,
Вокруг всё дышит вместе с нами!

Есть только радость и свобода,
Всегда чудесная погода,
И ты живешь СЕЙЧАС, играя!

Простить желая всех на свете.
Так ощущать умеют дети,
О сложностях не вспоминая!

Что в прошлом, то уже не важно,
Да и грядущее не страшно!
Ты - в наслаждении Моментом!

И Мир как-будто распахнулся
И облаками улыбнулся!
Ты Есть! Ты здесь - в Эксперименте!

14.01.22


Рецензии