Я желаю вам

Я желаю вам мечтать
Много и бесстыдно!!!
Так, чтоб самого себя этим удивлять!

Я желаю вам летать
Там, где будет видно:
Что еще желает Дух в формах воплощать!

Будьте яркими всегда,
Так, как Бог придумал!
Это просто. Посмотри! Многие горят!

Вовсе не важны года,
Подключайте юмор!
И забудьте навсегда то, что говорят!

Вы единственно важны!
Ваши предпочтения!
Их понять! И всё у вас будет хорошо!

Я желаю вам, друзья,
Сил и вдохновения!
И мечтать, опять мечтать! Телом и Душой!

31.12.21


Рецензии