Ясно без мимики

Мне нравятся светлые чувства - не грязные,
    Мне нравятся женщины в церкви непраздные,
И дети, что молятся искренне Господу,
    И девушки, честь берегущие с молоду.
Мне нравятся мысли, степенно дозревшие,
    Мне нравятся вещи, давно устаревшие,
И книги, которые мною прочитаны,
    И люди, что в страхе Господнем воспитаны,
Которые день чтут, что вслед за субботою,
    Которые верят в любовь и работают,
А Бога не всуе - в мольбах призывают,
    А, значит, душа в них родная, живая.


Рецензии