Закон Поэта

Магистр вариаций
Словесных комбинаций
Пишу стихи умело
Пером владею смело

Поэт-комбинаторик
Смеситель я гармоник
Я рифму генерирую
Слова в стихи варьирую

Словесных сочетаний
И рифмы состояний
Я мастер верховой
Слова ложатся в строй

Стихи я синтезирую
И музу генерирую
Бал словесный изумляет
Всех поэтов вдохновляет!


Рецензии