Иногда

Иногда нужно просто дождаться,
Когда перестанет болеть,
Разрешить себе ошибаться
Может это и значит - взрослеть?

Иногда нужно просто умолкнуть,
Жил не рвать и посуды не бить,
Потому что любви осколки
Невозможно соединить.

Иногда нужно просто поверить,
Что и это однажды пройдет,
Что найдутся открытые двери,
Обязательно солнце взойдет.

Иногда на одной силе воли,
Нужно в гору упрямо лезть.
Если в сердце есть место для боли,
То для радости тоже есть.


Рецензии