Осень

Ах осень ,осень пестрая!
Прекрасная пора !
Листочки в танце кружатся ,
Гуляет детвора .
По лужам ножки шлепают,
И в капельках дождя -
Смеется солнце ясное .
Счастливая пора !
Я выбегу на улицу,
Открою зонт цветной .
На мне сапожки новые.
Идем скорей со мной !


Для дочери на урок ;


Рецензии