Свой Путь

Я не скажу, как нужно жить…
Но покажу, куда смотреть!

Ты за Мечту свою держись
Тогда и сможешь преуспеть.

Любовью ты наполни дни,
Добром и радостью сердца,

Что бьются рядом. Все они
Зажглись от пламени Отца.

И в свете общем золотом
Найди своей Души огонь.

Он уникальный! Он о том,
С какою целью ты рожден!

Всё. Всё вокруг тебя
Спешит помочь его узнать.

Смотри и чувствуй! Как судьба
Тебя ведет. Нельзя отнять

Ни капли этого огня
Он только твой, он Бога суть!

Люби и береги себя,
И уважай свой Труд, свой Путь!

12.11.2021


Рецензии