Пафос. Камень Афродиты

Волна бросает пену на каменные плиты.
И взгляд не оторвать от той картины.
А вдруг увижу я рожденье новой Афродиты-
эталона красоты для каждого мужчины.

Поднимется на свой камень величаво.
Расправит волосы ее могучий ветер.
И вспыхнет у людей любовь  сначала,
ведь за любовь и красоту мы все в ответе.

И тянет нас бросится в те воды дивные.
Помочь богине освободить любовь ту жгучую.
Вернуть красоту себе свою, (какие мы наивные).
Окунувшись в пену легкую,летучую.

19.09.23.


Рецензии