Осень грусти моей...

Ветер на скрипке осенней играет,
Кажется вместе со мной вспоминает,
И навевает песню дождей,
Грустью задумчивой тихой своей...
Музыка льется, меняя мотивы,
В ней шелест волн и берег красивый,
Неповторимое чудится вновь,
Нежным звучанием, словом любовь,
И просыпается сердце, и плачет,
В звуках знакомых многое значит,
Алые розы, млеет закат,
Южное солнце и виноград,
Слышится даже дыхание разлуки...
Соединяет прошлое руки,
Разъединяя уже навсегда,
Осень грустит со мной иногда...


Рецензии