К нам приехал цирк

Весь наш класс сбежал с урока,
Это новость словно- бомба.
А причины просто нет,
К нам приехал цирк в обед.
Всем хотелось поглядеть,
В клетке как сидит медведь?
Мы сбежали ,ну и что же?
Наш учитель с нами тоже.


Рецензии