В своих грехах порой купаясь

В своих грехах порой купаясь,
Стать судьями других спешим,
И защитить себя стараясь,
Признать изъянов не хотим.
В своем глазу бревна не видим,
В других соринку мы воззрим,
Других мы с легкостью обидим,
Себя с той легкостью простим.
В молитвах просим постоянно,
О всех пробелах не скорбя,
Виним в пути кого угодно,
Но только изредка...себя.


Рецензии