Моя любимая Мадонна

Моя любимая Мадонна,
Святой источник для любви.
И нежность чувствами восторга,
Твой поцелуй моей мечты.

Твои глаза на искушенье,
А аромат пьянит к любви.
И тело женственно природой,
А Ты божественна в мой мир.
          Александр.


Рецензии