Чудо- сон

1 . Почему стал жёлтым листик?
Думал вечером вчера.
Мне приснились в краске кисти,
Чудо- сон увидел я.
Будто рыжая девчонка,
Жёлтым красит все кругом.
Напевая песни звонко,
Ходит Осень за окном.


Рецензии