For sale

Смысл жизни
И продаётся
И покупается.
Везде. Всегда.
Делать всё
Надо вовремя.
Меньше работать,
Больше отдыхать.
Капиталистические колонии.
Ненастоящие. Бессмысленные.
Люди. Жизни. Деньги.
Сердца.
Всё это трата энергии.
Нарисованная пустая
Суета.


Рецензии