Цифра пять

Я уже могу считать,
Раз, два, три, четыре ,пять.
Столько пальцев на руке,
И ступенек на крыльце.

Пять скамеек во дворе,
Пять щеняток в конуре.
Пять волшебное число,
Как его вокруг полно.

По секрету я скажу,
В дневнике не нахожу.
Я у брата цифры пять,
Грустно за него опять.


Рецензии