Финал

Смеркалось,кружилось,
На листья ложилось,
Ещё один день,
Ещё одна тень.
Всё тот же вопрос,
Пусть мхом он порос,
Вот так и всерьёз,
Он стоит тех слёз?
Он стоит минут?
Как ложный маршрут,
Плохая игра,
Как в сердце игла?
Мечта не порок,
Ты делал что мог,
Второй же игрок,
Не прятал порок.
Но ты что-то ждал,
Возможно был мал,
Любви так желал,
А нынче устал.
Устал и пропал,
Улыбкой оскал,
Как острый металл,
Прозренья финал.


Рецензии