Под занавес прощальный сентября

Под занавес прощальный сентября,
я слушаю мелодию дождя.
В дуэте с ветром, листья осыпая - в октябрь уходит осень золотая.

Прощаясь с сентябрём, подол чуть поднимая, по лужам босиком бежит беды не зная.

Посыплется наряд под ноги застывая,
Холодною тропой теперь в лесу блуждает.

По тропке вся дрожа, идет седая осень.
На плечи оголённые её, никто платок уж не набросит.


Рецензии