Повар

Повар готовил  обед,
Утром все ели омлет.
Чем же детей удивить?
Что же такое сварить?

Нужен конечно салат,
Порежу огурчик, томат.
Супчик с гороха сварю,
Его я тоже люблю.

А кто же не любит пюре?
И соус, из мяса филе?
Компотик  я вкусно сварю,
Заряд на весь день подарю.


Рецензии