Двадцать седьмое июля

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ ДВАДЦАТЬ ТРЕТИЙ:
День памятен и светел:
ПЕРВЫЙ день Всероссийского фестиваля
Забудем едва ли!
Село ФИЛИППОВСКОЕ! НИЖЕГОРОДСКИЙ край!
Гостей встречай!
Своё ДВЕНАДЦАТИЛЕТИЕ
Фестиваль весело встретил!
ФЕСТИВАЛЬ "ИСКОНЬ"! Десятки локаций:
Песни, танцы - все веселятся!
Хоровод - мероприятие ключевое:
Исконно русское, родное!
Клуб знакомств: пара к паре!
Подъём на воздушном шаре:
ПУТЕШЕСТВЕННИК ЕФРЕМОВ ВАЛЕНТИН,
Самый смелый средь Мужчин,
Всех к полёту приглашает -
Романтикой увлекает!...


Рецензии