Гармония

Гармония - так просто и так сложно
Почувствовать в себе! И уловить...
Услышать тишину и осторожно
Мгновенья нанизать на эту нить.
Отдать ветрам все то, что так не нужно,
И с благодарностью встречать свой каждый день.
Всего себя принять великодушно:
И Свет свой полюбить, и свою Тень!

02.08.2021


Рецензии