Я не верю

Я не верю

Я не верю, что ты не приедешь,
И не стукнешь воротами вновь.
И уставшим взглядом не  встретишь,
Не нахмуришь свою черную бровь..

Я не верю, что  уже не услышу,
Громкий голос ,от радости смех.
Неужели я не увижу,
Как  ласкаешь внучаток ты всех.

Я не верю ,что жить не хотелось,
Говорил что уйдешь в мир иной.
Я не смела в это поверить,
Говорила ,ты просто дурной.

Я не верю что шепчешь листвою,
Что ты рядом с детьми и со мной.
Я ночами в подушку всё вою,
Ты поверь, очень страшно одной.

Я не верю, слышишь ,не верю,
Наедине я осталась с луной.
Я поверю как быть в клетке зверю,
Как нарушить криком покой.
 
Я не верю, просто не верю...


Рецензии