Двустишья

1 . Путь к сердцу так и кончился в желудке,
К другой уехал на маршрутке.
*****************
2 . Похоже, венегрет слегка б/у,
После застолья, я вдруг открыл" стрельбу".
******************
3 . Полнеешь, раньше весил шестьдесят,
Сейчас за сотню, стрелки говорят.


Рецензии