Налиты ночи светом

Налиты ночи светом,
как капли дождя росой,
умойся холодным небом,
терпкой ночной рекой.

Войди на секунду в небо,
в острый звездный поток,
ласкающий ветром тело
в слиянии трех дорог.

Касаясь руками, грозди
света сожми в кулак,
скажи, глядя на бога,
что сделано все не так.

2000 г.


Рецензии