Крыша

Крыша.

Для детей и взрослых.

Если б было это средство,
Я б хотел вернуться в детство
И под взглядом старших строгим,
Пробежаться босоногим.
Пробежаться и взобраться
На соломенную крышу,
А внизу вовсю бранятся,
Я же их совсем не слышу!
Мне гораздо интересней
Заорать на всю округу,
Можно криком,можно песней
И скакать,скользя по кругу...
Ух,как я развеселился,
Ой,за что бы зацепиться?
За соломенку вцепился!
Мама,что со мной творится?
Я сейчас такой игривый,
Хоть на лбу созрела шишка!
Ах,какой я был счастливый,
Хулиганистый мальчишка!
Если б было это средство,
Я б хотел вернуться в детство!


Рецензии
Спасибо, Георгий!
Представила мальчишку, съезжающего со скользкой соломенной крыши!
Хорошо, что обошлось только шишкой на лбу.
В нашем детстве еще были соломенные крыши и саманные домишки, теперь, наверное,
таких домишек уже нет нигде. Но наше детство всегда с нами! И это прекрасно!
Здоровья и добра!
С теплом души, Рита

Рита Аксельруд   20.09.2023 10:44     Заявить о нарушении