Загадки и стихи детям

1 . Он толстушка, не высок,
На опушке рос...
( Грибок).
*************
2 . В ведерке у Вероники,
Много ягод....
( Земляники)
***************
3. Если дружишь в тайге с мишкой,
Год весь будешь жить ты с...
( Шишкой
**********
Ягод полное лукошко,
Мы несём к себе домой.
Целый день мы с братом Лешкой,
Брали с ним на перебой.
Там у нас и земляника,
Там малина тоже есть.
Белобока есть брусника,
Голубица тоже здесь.
Глянет бабушка Наташа,
Ах ,какие молодцы!
А варенье будет наше,
Самым вкусным! Удальцы!
*************"


Рецензии