Бог речной касается незримо

Бог речной касается незримо,
через веки дарит сон и дождь.
Этот дождь уже  необъяснимый,
тем, что шелестит зимою в ночь
шорохом летящих сонных листьев,
золотом спадающим с берёз.
Бог речной неумолимо быстрый
видит сон в потоке быстрых слез.


Рецензии