Вокруг корабля вода

Из гавани выплывает корабль.
В чужую страну уплывает он.
Навстречу кораблю дуют ветра.
И волны стремятся на встречу ему.
Море как живое шумит водой.
Шумят в корабле дизеля.
Вокруг корабля морская вода,
Качает корабль она.
По небу плывут облака.
По морю плывёт корабль к земле.
День умирает в заре.


Рецензии