Ночи касаются дня

Ночи касаются дня и не верят в свиданье,
в прикосновение верят, наверно, немного,
и собираются просто уйти в ожиданье
то ли к чертям, то ли просто к молчащему богу...
Если играть незаметно шагами и днями,
если ласкать так случайно чужую картину,
можно касаться всего непрожитого нами.
Или уйти с головою в холодную зиму.


Рецензии