Письмо брату

Помни, братка - родина лишь одна,
Там, где мамка  нас на свет родила,
Где белеет березняк за окном,
Где теплом встречает  старенький дом!

Почему же, брат, мы стали враги?
Я берёг наш дом, ты где-то бродил.
И под флагами бандеровских нац
Ты нацелил  автомат на меня!

Я пишу в окопе письма домой,
Что скучаю и покуда живой.
Через коптёр ты глядишь на меня
И не думаешь чего-то менять...

Береги себя, мой кровный братан,
Не спеши входить ты в божьи врата!
Помни, мама ждёт тебя у крыльца,
Возвращайся в дом родимый, "пацан"!

Отстегает мать крапивой, как встарь,
Сердце видит - ты не мог гадом стать.
Вы расплачетесь в обнимку навзрыд
И разгладит мать седые вихры!

Ты пойми, браток, Россия одна,
Русь нам мамка и сестра, и жена!
Ты приди с повинною головой,
За сторонушку свою примем бой!!

Затуманился березовый лес,
Да и ты, родной, куда-то исчез...
Я пишу тебе седьмое письмо,
Я хочу обнять тебя, братик мой!!!


Рецензии
Классный стих, Олег!
Там два, три процента явных врагов России, а все другие их жертвы. Многим просто голову заморочили, но уже пусть и медленно большинство живущих на Украине начинают прозревать.
С уважением,

Александр Кокора   24.12.2023 06:59     Заявить о нарушении