Гроздья рябины

Гроздья рябины украсят осень,
Алых рубин угольки.
Мы у природы с тобой попросим.
Что б не потухли они.

Гроздья рябины в память прошлых,
лет,что остались в дали.
Там затерялись в сопках рослых,
 В ветвях осенних огни

Ты облаками небо наше,
Рябинушку не заслони.
Пусть цветет она всех краше,
В память о нашей любви.


Рецензии