Листая..

13.09.2023          09:50


Я много был на Средиземном море,-
Пересекал Великий океан,-
Пространства человеческого горя,-
И размещения различных стран.
 
Планета, безусловно, балансируется,-
И, всплески войн участвуют в процессе.
Вулканы там, где надо, баллотируются,-
Задействованы в этой пьесе.

Конечно, людям роль отведена.
Но, многие,- слова не учат.
И, хотя роль у каждого одна,-
Надежда на счастливый случай.
 
Когда летишь на самолёте,-
Через Великий океан,-
То, лучше, быть с судьбой в расчёте,-
Листая виды разных стран...


Рецензии