Как хочется, как в детстве

Ох как хочется, как в детстве, в сказку,
Даже просто сидя под столом,
Иль с окна царапая замазку
Любоваться солнечным деньком.

Я малышкой, пряталась как в домик,
Дома, под обеденным столом.
Представляла, в гости пришёл гномик,
угощаю я его чайком.

Чай налью в фарфоровую чашку,
Пирожок на блюдце положу.
,,Может быть хотите ещё кашку,.
Я ему любезно предложу.

На столе стоит букетик в вазе,
Это гном букетик тот принёс.
Полюбила гномика я сразу,
От любви он сразу же подрос.

Вот уж вместе мы гуляем в парке,
гном всё время дарит мне цветы.
,,Вылезай, иди ка спать, в кроватку,
Не сиди одна до темноты,, .

Это уж с работы пришла мама,
,, Поздно дочка, спать иди ложись,,
Ласково меня к себе прижала,
Вот такая в детстве была жизнь.


Рецензии