Осень

                Даше БУ

Осень- это глинтвейн по ночам
Свечки в доме, малиновый чай.
Это свитер с оленями робкими
И обмены с соседкой морковками.

Осень- это дожди пережди,
Голенастые эти дожди...
И тихонько, листвою шурша:
Ёжик в спячку и в спячку душа.


Рецензии