Одинокий ангел

Одинокий ангел
Твой полет был легким по утру
Твоя жизнь была
Соткана из нитей судьбы
Кто сказал, что она была легка.
Все было в ней
Успехи, горести
Ты все преодолела и испытала
Твоя судьба была в твоих руках
Ты одержала успех
На вершине карьеры своей
Ты блистала во всех ролях
Ты останешься преданным
Одиноким ангелом
Для всех кто остался на земле.

   Посвящается любимой актрисе Ирине Мирошниченко.

   04.08.2023   г. Сп-б   00 часов 15 минут


Рецензии