Шайлушай

Милый, синий шайлушай,
шел по тропке не спеша.
На плече он нес котомку, а в котомке ни шиша.
Лишь на палочке улитка,
да в кармане два гроша.
В белых шортиках лохматых, и всего четыре лапы.
Шапка словно у опенка ,
а похож сам на мышонка.


Рецензии