Двое влюблённых

В море плывёт наш корабль.
Назвали корабль Ассоль.
Нас двое на корабле.
Быстро плывёт корабль по воде,
Рассекая множество волн.
Ветер помогает ему плыть по воде.
Наполняет его дыхание парус.
Небольшой наш корабль.
Погружается в волны корабль.
Двое влюблённых в море встречают зарю.


Рецензии