В который раз явив стремленье...

Пришла беда,её не ждали,
Надеясь миром всё решить,
Когда России угрожали
И обещали сокрушить.

В который раз явив стремленье
И свой характер непростой,
Она,пройдя свой путь с мученьем,
С коленей встала,приняв бой...

Пишу стихи,а сердце плачет
По той растерзанной стране,
Что больше жизни людям значит,
И не поможет уж в беде.

      19.09.2023г.


Рецензии